企业名称:平昌县嘉华商贸有限责任公司 企业性质:3 注册时间:2008-12-02
信用等级:AAA
企业简介:

  平昌县嘉华商贸有限责任公司是拥有多种零售业态及多元化经济实体的大型连锁企业,公司目前经营项目有:商业零售、房地产、特色餐饮、珠宝连锁名店、专业化妆品营运及高科技农业基地等。

 

  其中摩尔·赛尔连锁超市,长期以来,公司一直秉承:诚信经营、为顾客精打细算、节省每一分钱的经营宗旨和创新服务、满意第一的经营理念。倡导以服务为中心的企业文化,诚实地服务于消费者、供应商和公司员工。

 

  公司发展史:1998年10月1日重庆丰都店开业;2000年8月16日重庆石柱店开业;2003年5月7日重庆奉节店开业;2004年12月21日四川乐山店开业;2006年1月8日四川平昌店开业;2008年12月5日四川平昌骏东店开业、2009年4月24日四川隆昌店开业;2010年11月5日四川平昌新华店开业,2011年11月25日内江鹅江店开业,2011年12月28日农场店开业,2012年8月8日,彭山1店开业,2012年12月28日信义店开业,2013年8月10彭山二店开业。

 

  公司坚持“省分分厘厘、存点点滴滴”的经营宗旨,形成了管理制度化、业务流程化、运作规范化的连锁营运模式。我们以顾客满意为工作的最高目标,得到了合作伙伴和广大消费者的赞誉和信赖,在激烈的市场竞争中,树立了良好的企业形象,2007年曾被评为“食品安全示范单位”;2009年以诚信获得平昌县首界“价格诚信单位”光荣称号;2010年在平昌商业行业中被消防大队评为“消防安全示范单位”,2014年3月评为平昌县安全生产示范单位。摩尔·赛尔连锁超市是目前平昌县最大的民营商贸流通企业。

 

  面对未来,公司将积极实施“立足四川,辐射西部”的发展战略,在2-5年内在川渝地区迅速发展壮大。

 

  摩尔·赛尔连锁超市在16年的经营中,致力于有特色的企业文化、管理制度建设、团队组织机构治理、供应商、客户资源、社会关系的诚誉培养;已形成具有特色的品牌文化形象,开始厚积薄发逐鹿中国零售市场。