企业名称:巴中市中天超市连锁有限责任公司 企业性质:1 注册时间:2003-05-08
信用等级:AA
企业简介:

巴中市中天超市连锁有限责任公司成立于2003年5月,位于巴中市巴州区南池北路82号,注册资金500万元人民币,现有总资产1130万元。是我区大型商贸流通企业,四川省商务厅2007年将该公司纳入首批23家“四川省社区商业零售示范企业”(川商改[2007]43号)。

 

公司下设中天超市恒丰店、南池店、通佛店、半边街店、老江北店、彩荷店等15个连锁直营店,社区净菜小超市(便民店)12个,合计面积有15000多平方米。

 

我公司是一家以零售日用百货、服装鞋帽、皮具、五金交电、文体用品、土特产品、果品蔬菜、卫生用品、畜产品、工艺美术品、针纺织品、玩具、照相器材、家用电器、电子产品、家具、室内装修材料、鲜肉、干杂、手机及配件、首饰及饰品、箱包、烟、化妆品、销售糖酒、副食、调味品、速冻食品、保健食品为主的大型连锁企业。

 

我公司现有在岗职工350人,其中:本科学历21人,专科及高职学历49人,安排下岗职工及失地农民143人。公司拥有专业管理团队,现代化设施、设备,连锁经营采购模式,规范化管理体系和完善的规章制度和销售网络系统。

 

公司本着诚信、勤奋、专业、创新为服务理念,以优质低价、省钱省心为经营宗旨,以满足顾客的需求为服务目标,全力打造品种齐全、价格优惠、管理规范、环境优美的购物场所。