企业名称:巴中市鑫运东兴现代物流有限公司 企业性质:1 注册时间:2009-09-14
信用等级:A级
企业简介:

巴中市鑫运东兴现代物流有限公司(以下简称鑫运公司)创建2009年7月,是在2004年创建的鑫运汽车公司基础之上的一家集运输、储存、分拣、配送、装卸搬运、包装、信息处理的现代物流企业。位于巴中至南充、巴中至广元、巴中至陕西、巴中至达州四条高速公路交汇处,巴城城郊结合部的陇桥居委会。总部设在巴中市江北望王路东段492号。公司注册资金1000万元人民币,企业总资产8000万元,年营业收入1.2亿元,年上缴税金300多万元。现有员工1100人,是巴中市目前最大的物流企业,也是巴中市骨干龙头企业。

 

随着巴中统筹城乡、追赶跨越、加快发展的步伐加快,“两化”互动进一步深入推进,鑫运公司立足巴中发展实际抢抓历史机遇,追求卓越,精细管理,苦练内功,集聚发展活力,努力提升产业发展水平,秉承诚信经营、服务大众、创建和谐、又好又快发展主旨,以助推动巴中区域经济加快发展为已任,敢为人先,团结拼搏,乘势而上,全力打造巴中物流发展的先头兵,领头羊。鑫运公司按照城市发展规划,结合企业发展远景,根据市委、市政府的要求,站在加快巴中物流发展的高端,将在燕飞村盘兴物流园实施新征土地260亩,建设高规格、高标准、适度超前的鑫运物流中心工程。其中,新建货运堆场20000㎡,新建各类商品展示、交易、批发大厅20000㎡,新建物流研发中心5000㎡,新建物流信息中心5000㎡,新建分拣场10000㎡,新建物流加工、包装场30000㎡,生活和配套场地20000㎡,4S修理厂10000㎡,实现与燕飞村盘兴物流园其它物流企业形成抱团发展、集约发展的目的,促使巴中经济结构进一步优化和升级,助推巴中服务也整体水平的全貌提升,发挥后发优势,促进巴中经济加快发展。

 

巴中鑫运物流中心建成后,将充分发挥鑫运现有的资源禀赋,比较优势,扬长避短,将补齐巴中物流,业发展的“短板”。将产生最佳的经济效益和社会效益。鑫运公司将年新增收入3.2亿元。新增营业税2000万元,新增所得税8000万元,实现货运配送额600亿元,将最大限度地满足巴中生产和人民群众日益增长的生活需要。将完善巴中物流产业链条,弥补物流业产业链条中增值最大的加工、包装环节缺乏所造成价值丢失的缺陷,将极大地带动和促进巴中相关产业的发展。将新增就业岗位5000个,将极大地维护社会稳定,促进社会和谐、为巴中统筹城乡,追赶跨越,加快发展贡献力量。