企业名称:南江县供销金星物流配送有限公司 企业性质:1 注册时间:2007-12-04
信用等级:AAA
企业简介:

南江县供销金星物流配送有限公司是2007年12月成立的股份制企业,注册资金300万元。2010年南江县供销社以社有资产注资持股40%,成为县供销社参股的日用消费品配送龙头企业,为县供销社直属公司。公司现有资产总额7349万元,年销售总额近2.69亿元,实现税利近463万元;现有员工320人,各类专业配送车辆36台,仓储营业面积达30000平方米。公司主要从事日用消费品连锁配送,已取得娃哈哈、小角楼、华润、恒安、立白、康师傅、蒙牛、西部拉面等18家国内知名品牌在南江总经销、总代理。连锁配送网络遍布县内各乡、镇、村,销售网点达4800余家。公司以遍布城乡的网络体系,方便快捷的配送服务,质优价廉的商品成为农村日用消费品现代经营网络的龙头。

 

通过五年多的发展,公司已经形成了覆盖全县城乡的物流配送网络体系,在南江县城沙溪坝、明月村各拥有一个专业化的配送仓库,目前正积极争取县委、政府支持在县城红塔新区建设20000平方米的红塔物流中心园区。公司在县供销社的统一领导和部署下,全力参与“新网工程”和“农村社会化服务体系”建设,当前正着手在县内重点场镇及新农村示范点(片)建设直营超市;2011年在县城商业中心——大堂坝购买了5000平方米的商业场所,投资5000 余万元,建成了南江营业面积最大、经营品种最多的“一站式”购物中心,全力实施“农超对接”工程,从而提升服务水平。

 

公司正着力打造机制健全、管理科学、运转高效的现代物流企业,为供销社服务“三农”和地方经济发展作出更大的贡献。